02:21 

Olivine
Напишу несколько строчек.
Потихоньку я выясняю интересные факты о моих предках. Читаю дневник моей тёти Веры (сестры моей бабушки по маме), узнаю много нового.. как же тяжело они жили. К сожалению остальные "корни дерева" уходят в Курск по роду Торубаровых, моего рода. Которым я горжусь. И хочу всё это донести до своих будущих детей, оставить им мои труды. Собираюсь снова в Курск (ездила уже в Августе) навестить Лизу и разъезжать по архивам. Как я жалею, что у меня прямо сейчас нет машины, тогда бы было все намного проще.
Волосы теперь каштановые, я хочу ещё светлее.. может через месяц ещё раз пойду в салон, а пока так.
В последнее время настроение странное, это осень. Осенью всегда у меня так, я прибываю в странном состоянии ожидания чего-то. У меня в жизни так получается. Что именно осенью случается что-то, что изменяет мою жизнь. Что-то меняется и обязательно кто-то приходит, новый, не знакомый, который переворачивает мою жизнь с ног на голову. Вот я и нахожусь в этом состоянии и не знаю, рабоваться мне или нет. Т.к не знаешь чем всё это обернётся. И! Именно осенью происходят такие перемены, которые меняют мою жизнь, направляют меня по какому-то особому пути.
В любом случае, каждый день - вдохноветие, новые идею и бессонница до 4х утра. Купила новое постельное бельё цыпляцьего света с лёгким, едва заметным белым принтом. Буду радоваться каждому утру (дню) просыпаясь в жёлтом цвете :)
P.S Как же я хочу большую кровать. Огромную просто. С большим колличеством подушек у изголовья.

@темы: I wanna, Needful, People, This is how I see it, This is my choice, Trips

URL
   

mighty oaks from little acorns grow

главная